## Wir wünschen allen eine schöne Adventszeit ##

Die Tage werden kälter und so langsam stimmt man sich in die Adventszeit ein. Damit wir einander im Gedanken etwas näher sind, würden wir uns freuen, wenn alle Mitglieder, Aktive oder Nichtaktive bei unserem Online-Wichteln mitmachen würden. Dabei sollte auf keinen Fall ein Geschenk gekauft werden, sondern ihr solltet für Euren Wichtel-Partner vielleicht eine Karte schreien, ein Bild malen oder irgendeine andere kleine Geste ausdenken, die in einen Briefkasten passt.

Den Link dazu und weitere Infos erhaltet ihr auf Anfrage per PN. Wir freuen uns über eine große Beteiligung u. erhoffen ein buntes Durcheinandergewichtel!

Ab dem 1. Dezember kann man außerdem auf unserer Homepage jeden Tag ein Törchen von unserem digitalen Adventskalender öffnen. Lasst Euch einfach überraschen 🙃