Unsere Minis brauchen Verstärkung

Möchtest du es auch wie die großen Handballprofis machen und ab Januar mit dem Handball durchstarten? Die Profis bei der WM und du bei unseren Minis? Dann komm einfach zum Training, immer Dienstag von 16-17 Uhr in der Sporthalle Barbarastrasse Palenberg. Melli, unsere Trainerin und die anderen Handballer stehen ab dem 08.01.19 wieder an den Bällen. Minis sind die Jahrgänge 2012-2013. Bist du älter? Kein Problem- schau mal auf der Website www.vfr-handball.de vorbei, da findest du auch für dein Alter die passende Trainingszeit.