## Unentschieden beim MTV II Köln ##

Sonntag Morgen um 11 Uhr war Anpfiff in der MTV-Halle in Köln. Erneut zeigte sich ein zerfahrenes Spiel. Zunächst lagen unsere Damen bis zur 15. Minute mit 3 Toren in Führung (4:7), aber die Kölner Damen kämpften sich weiter vor und gingen mit einer 12:11-Führung in die Halbzeit. Mit vielen ungenutzten Chancen, vielen vergebenen schnellen Gegenstößen, Fangfehlern und zu guter Letzt 4 vergebenen 7-Meter machten sich die Mädels das Leben schwer. In der 53. Minute führte der MTV mit 21:18. Es folgten in den letzten Minuten jedoch 3 Tore in Folge, so dass es 19 Sekunden vor Schluss 21:21 stand.

Nat, die im Tor eingesprungen war, da alle unsere Torhüterinnen - selbst die letzten Reservistinnen - ausgefallen waren, war das ganze Spiel über in Top Form u. parierte auch in diesen Sekunden den letzten entscheidenden Wurf und rettete einen Punkt.