(Test-)Spiel zur neuen Saison - Pokalniederlage in Gürzenich

Aktualisiert: 13. Nov 2019

Nach einer spektakulären Saisonvorbereitung, die es ihrergleichen bei der Übach-Palenberger Erstvertretung schon seit Jahrzehnten nicht mehr gegeben hatte, stand nun Spiel 1 nach dem Abstieg aus der LL an. Wir nahmen die Begegnung als Testspiel unter Wettkampfbedingungen gerne an, da wir sonst nur selten so vollzählig zusammenkamen. Schnell legten wir auf 2:0 vor, aber der GTV drehte das Spiel schnell, zu wenig waren unsere Systeme eingespielt, zu früh gaben wir den Ball vorne ab. Abschließend müssten wir eine 28:20 Niederlage bei der Pestel-Truppe hinnehmen. Was und positiv stimmt, ist sicher die richtige Stimmung im Team und die Tatsache, dass wir heute an Dingen scheiterten, die sich hoffentlich schnell abstellen lassen können. In der nächsten Woche legen wir eine Schippe drauf, Schwarz-Rot 3 ist zu Gast!