++ Stand der Dinge im Verein ++

Leider bleibt der Spielbetrieb weiterhin ausgesetzt. Das Vereinsgeschehen im Background läuft ganz normal weiter. Wir sind mitten in der Planung des Sun- & Moonlight Turniers - auch wenn wir leider noch nicht wissen ob dies stattfindet.

Zudem möchten wir gerne auch einen Beitrag zum aktuellen Thema Solidarität im Kreis Heinsberg leisten.

Einige unserer Trainer verzichten derzeit auf ihre Aufwandsentschädigungen. Diese wird über den Zeitraum wo der Trainings-& Spielbetrieb ausfällt gesammelt. Wir möchten damit einen kleinen Beitrag zusammen stellen, welchen wir an diejenigen weitergeben können, die uns sonst immer unterstützen. Weitere Infos dazu folgen noch.

Allen Vereinsmitgliedern und Sportlern wünschen wir, dass Ihr vor allem gesund und auch fit bleibt.

Wir hoffen, dass wir alle zusammen diese Zeit gut überstehen, sodass wir uns bald wieder in der Halle sehen können.

#hsbestrong #vfrstrongtoo