## Stand der Dinge ##

Liebe VfR Handballer, wir würden gerne diesen Weg für einige kurze Informationen nutzen.

Wir ihr wahrscheinlich alle bereits wisst, ist diese Saison beendet worden. Es wird keine Absteiger geben, somit haben unsere 1. Damen und Herren den Klassenerhalt geschafft. Leider hatten unsere 2. Damen nicht mehr die Möglichkeit eines Aufstiegs.

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung, die ursprünglich für den Monat Mai geplant war, wird aufgrund der aktuellen Situation erstmal verschoben. Wir hoffen, dass wir euch zeitnah einen neuen Termin nennen können.

In diesem Zusammenhang weisen wir auch darauf hin, dass der Beitragseinzug des ersten Halbjahres in Kürze wie üblich durchgeführt wird.

Weitere Fragen und Anregungen zum Mitgliedsbeitrag werden aktuell vom Abteilungsvorstand bearbeitet. Wir möchten die kommende Jahreshauptversammlung nutzen, um mit euch gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Wir wünschen euch allen ein gesegnetes Osterfest... Bleibt alle gesund!