## Spielbericht 1. Herren - HC Weiden III ##

Am vergangenen Freitag, empfing unsere 1. Herrenmannschaft die 3. Mannschaft vom HC Weiden in heimischer Halle. Nachdem wir mal wieder nicht vollzählig auflaufen konnten, gelang es uns doch in der 1. Halbzeit mit dem Gegner mitzuhalten und uns gleichwertig zu präsentieren. Bis zur 40. Minute schien noch alles möglich, doch dann zog der Gegner davon und wir zahlten den Zoll für die dünne Spielerdecke: Endstand 18:30 (11:14). Einen gute Leistung, vor allem in der Abwehr, zeigte Lucas Mängel aus der A-Jugend bei seinem Einstand im Seniorenbereich. Man of the Match wurde: Sven Ohls.