## Sieg der 2. Damen ##

Nachdem der Saisonauftakt in der letzten Woche mit einer deutlichen Heimspielniederlage gegen die Eschweiler SG (15:37) begonnen hatte, fuhren wir am Samstag in die Neuköllner-Straße zur dritten Mannschaft von Schwarz-Rot. Hier führten wir in den ersten 10 Minuten mit 6:0 Toren, aber die Gegnerinnen ließen sich hiervon nicht beirren und holten kontinuierlich auf, so dass wir mit 9:9 Toren in die Halbzeit gingen. Folgend war es ein Auf und Ab, unsere Deckung hatte die Gegnerinnen nicht mit voller Konsequenz im Griff. Dennoch konnten wir uns zum Ende hin mit 4 Toren absetzen. Endstand 18:22.