## Rückblick der Herren I bis zur Winterpause ##

Unerwartet liegt die 1. Herrenmannschaft zur Winterpause auf dem letzten Tabellenplatz. Nachdem man sich über einige gute Neuzugänge erfreut hatte und mit viel Motivation in die Saison gestartet ist, zeigten sich jedoch deutliche Defizite im Zusammenspiel in der Abwehr und auch im Angriff. Aber mehrmals wurden die Spiele auch mit nur einem Tor verloren und nach einer deutlichen Steigerung im Laufe der Saison konnte im Derby gegen HSG Merkstein II sogar ein Punkt geholt werden.

Es ist definitiv noch Luft nach oben und nach der Winterpause auch noch 11 Spiele, in denen die Mannschaft ihr Zusammenspiel verbessern und steigern kann. Und wir drücken alle Daumen für den Verbleib in der Kreisliga!