## Rückblick der Damen II bis zur Winterpause ##

Lediglich auf den 11. Tabellenplatz schaffte es unsere 2. Damenmannschaft, die nur 2 gewonnene Spiele bis zur Winterpause aufweisen kann. Oftmals spiegelten aber die schlechten Ergebnisse nicht den Kampfgeist, das gute Zusammenspiel und die Motivation wieder.

Der Saisonstart zeigte sich insgesamt sehr holprig aufgrund einiger Abgänge in die 1. Damenmannschaft und älterer Spielerinnen aus gesundheitlichen Gründen, so dass teilweise gerade mal 7 Spielerinnen zu den Spielen antreten konnten oder auch das Spiel gegen unseren Lokalrivalen HSG Merkstein abgesagt werden musste. Jedoch kamen im Laufe der Saison auch einige neue Gesichter hinzu, die Trainingsbeteiligung und das Zusammenspiel wurde besser, so dass die Damen hoffen, sich nach der Winterpause etwas besser verkaufen zu können.