Knappe Niederlage der 1. Herren

Dieses Wochenende waren wir von der ersten Mannschaft gut aufgestellt und hatten zudem zahlreiche Unterstützung aus der Zweiten, so dass wir mit insgesamt 12 Spielern eine gute Mannschaft stellen konnten. Dies zeigte sich dann auch im Verlauf des Spiels. Wir spielten von Beginn an eine Führung heraus, die wir bis zur 32 Min mit 3 Toren halten konnten. Dann schlich sich eine Konzentrationsschwäche ein, mit einigen technischen Fehlern und Fehlwürfen, so dass der Vorsprung schnell weg war und Stolberg sogar mit 2 Toren davon lief. In den Letzten Minuten kam es immer zum Kampf an den Anschluss,aber leider reichten die Kräfte nicht, um einen Sieg einzufahren, so dass wir letztendlich mit 3 Toren verloren. Alles in Allem jedoch eine gute Leistung, auf die man aufbauen kann. Simon Niessen war mit 11 Toren erfolgreichster Schütze.

• VFR-Handballjugend
  • VFR-Handballabteilung Übach