## Knappe Niederlage beim Auftakt der 1. Herren ##

Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit gingen die 1. Herren mit einem Rückstand von 8:9 in die Pause. Trotz einer hohen Motivation nach einer Ansprache durch Trainer Koos Brongers kam es zu Beginn der 2. Halbzeit zu überhasteten u. technischen Fehlern. Birkesdorf erreichte hierdurch einen 5-Tore-Vorsprung nach 45 Min. Eine Auszeit und eine Umstellung der Deckung verhalf unserer Heimmannschaft zu einer Aufholjagd. In der 57. Minute stand es 20:21 für Birkesdorf. Jedoch konnte sich die 1. Herren nicht durchsetzen: Endstand 21:22.

Für die nächste Woche gilt, die Anzahl der technischen Fehler und die Torausbeute zu verbessern!