## Kämpferisch in die nächste Saison ##

Unsere 1. Damenmannschaft steckt sich für die nächste Saison das Ziel, im guten Mittelfeld zu landen. Ähnlich zur letzten Saison werden sie auf eine ungefähr gleichstarke Liga treffen mit bekannten und unbekannten Gesichtern. Hannah hört hat aus beruflichen Gründen auf, steht aber bei Spielerinnenmangel weiterhin zur Verfügung. Einige andere Spielerinnen werden ebenfalls aus verschiedenen Gründen kürzer treten. Ein Neuzugang aus der Jugend von Rurtal wird den Rückraum unterstützen.

Das Trainergespann Roman und Jule werden die Damen weiterhin betreuen, wobei die Aufgaben anders verteilt sind, da sich Jule nun vermehrt um organisatorische Sachen kümmern wird.

Wir drücken unserer 1. Damen für die Saison und für ihr Ziel die Daumen!