## Jahresrückblick 2021 der Jugendabteilung ##

Nach einer gefühlt endlosen Zeit ohne Kinder u. Jugendliche in der Halle konnten wir trotz andauernder Corona-Situation endlich wieder unsere Jugendmannschaften begrüßen und Ihnen wieder den Spaß am Handball zurückbringen. Nach einem kurzfristigem Mitgliederschwund in der Jugendabteilung können wir jetzt aber wieder auf steigende Zahlen blicken, die wir v.a. unserem Start der "Super-Minis" verdanken. Eltern u. Kinder von 3-4 Jahren sind jeden Mittwoch mit Begeisterung dabei, so dass mit diesem Enthusiasmus auch neue Jugendtrainer gewonnen werden konnten und eine zweite "Super-Minis-Gruppe" nach der Winterpause beginnen wird.

Zudem konnten wir in den Herbstferien unsere ersten Sporttage in Kooperation mit der AWO-KiTa (GK) durchführen. Kinder von 3-6 Jahren konnten den Handballsport kennenlernen u. waren begeistert. Geplant sind auch für die nächsten Ferien weitere Sporttage, um Kinder u. Jugendliche wieder für den Vereinssport zu begeistern.

Der Spielbetrieb 2021 verlief insgesamt noch etwas holprig, dennoch gehen wir motiviert ins Jahr 2022!