## Jahresneustart mit Heimspiel gegen Favoriten HSV Bocklemünd ##

Am morgigen Sonntagabend, Anwurf 18 Uhr, empfangen die 1. Damen des VfR Übach-Palenberg den Tabellenzweiten HSV Bocklemünd.

Nachdem die Übach-Palenbergerinnen einen Großteil der bisherigen Spielrunde eine passable Leistung absolvierten, war kurz vor der Weihnachtspause der Wurm drin. Seit Neujahr kann sich das Trainerteam Jule Merten und Roman Kapfenberger aber wieder über zunehmend mehr Personal erfreuen. "Hier und da werfen uns leider kleinere und größere Verletzungen und weitere Ausfälle zurück, dies gilt es jetzt angemessen zu kompensieren und unser bisherigen System darauf anzupassen" ist sich Übach-Palenbergs Trainerin Jule Merten sicher, dass die VfR Damen am Sonntag Abend eine schwere Aufgabe bevorsteht. Derweil will die Mannschaften zu den anfänglichen Grundtugenden zurückkehren.

Anwurf in der Sporthalle Barbarastraße ist am Sonntag um 18 Uhr. Für Zuschauer gilt die 2G Regelung, die am Eingang entsprechend überprüft wird.