## Geschrumpft in die nächste Saison ##

Nachdem schon die letzte Saison durch Spielermangel aus beruflichen und verletzungsbedingten Gründen sehr schleppend verlief und mit einem schlechten Platz in der Kreisliga endete, startete auch die Vorbereitung für die nächste Saison erschwert. Kurzzeitig war die Überlegung, sich aufzulösen, aber der Wille für die restlichen sieben Spielerinnen in die Saison zu gehen und sich durchzukämpfen, war so hoch, dass uns die 2. Damenmannschaft erhalten bleibt. Sie wird durch eventuell freigespielte Damen aus der 1. Mannschaft oder auch von Ehemaligen unterstützt, wenn Not am "Mann" ist. Zudem werden in naher Zukunft einige Mädels der B-Jugend das Doppelspielrecht erlangen, so dass man zahlenmäßig und sicherlich auch kämpferisch wieder stärker auftreten kann.

Wir drücken für diese Saison die Daumen und loben den Kampfgeist der Damen!!