• rominakapfenberger

+++Erstes Spiel+++Erster Sieg+++

Fluch gegen Euskirchen gebrochen? Am gestrigen Abend konnten die Damen des VfRs erstmals gegen Euskirchen gewinnen und so den ersten Saisonsieg einfahren. đŸ€©đŸ€©đŸ€© Mit neuem Trainer auf der Bank und dem ĂŒblichen Support von der TribĂŒne đŸ„łđŸ”ŽđŸ””

starteten wir motiviert in das Spiel und konnten unsere ersten Tore ĂŒber einfache Kombinationen erzielen. So erarbeiteten wir uns ĂŒber ein 3:3 , ein 5:7 und schließlich eine HalbzeitfĂŒhrung von 10:17. Die Konzentration der ersten Halbzeit galt es hochzuhalten und an eine gute Abwehrleistung in der 2. Halbzeit anzuknĂŒpfen. In der Kabine noch ruhiges Spiel gepredigt, machten wir es uns in alter Manier zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder schwer und spielten kopflos und unkonzentriert unsere FĂŒhrung langsam herunter. Nach einem Time-Out konnten wir uns schrittweise wieder besinnen und die FĂŒhrung bis zum Ende hin halten und wieder auf 5 Tore Differenz ausbauen. Endstand 25:30. đŸ’ȘđŸŒ Alles in allem freuen wir uns sehr, die ersten Punkte als Team eingefahren zu haben und sind guter Dinge fĂŒr die Saison. Nun gilt es noch weiter an Unkonzentriertheiten zu arbeiten und dem Spiel den letzten Schliff zu verleihen.

Weiter geht es am Samstag, den 28.9 in heimischer Halle um 18:00 Uhr. Wir freuen uns ĂŒber jeden der kommt und uns unterstĂŒtzt. đŸ”ŽđŸ””

#planlosgehtderplanlos#Ralleonfire#einTeam