## Einstellung des Trainingsbetriebs ##

Auch die VfR Handball-Abteilung ist sich ihrer Verantwortung bewusst und folgt der heutigen Empfehlung des Kreises Heinsberg. Damit wird ab morgen, den 28.10.20 mit sofortiger Wirkung der Trainingsbetrieb für alle Mannschaften eingestellt. Der Spielbetrieb wurde bereits von Seiten der verantwortlichen Stellen ausgesetzt.

Der Verein arbeitet auf verschiedenen Ebenen an einem Ausgleich des Ausfalls. Verfolgt uns bitte weiter bei FB und Instagram und bleibt so auf dem Laufenden.

Bleibt alle gesund!

#hsbestrong #vfrbestrongtoo