## Die Super-Minis starten ##

Endlich ist es soweit! Ab Mittwoch, 25.08.21 werden die Superminis an den Start gehen. Kinder der Jahrgänge 2017 u. 2018 können sich jeden Mittwoch von 16-17 Uhr in der Halle Palenberg, Barbarastraße, mit Spiel u. Spaß dem Handballsport nähern. Dabei geht es zunächst um Erlernen des Körpergefühls, um Koordinationstraining u. um das Gespür für den Ball - natürlich alles spielerisch. Als Trainerin konnte die Grundschulpädagogin Lena gewonnen werden. Alle neugierigen Kinder sind ohne Voranmeldung, solange die Coronaschutzverordnung es zulässt, herzlich willkommen.