## Auswärtsspiel der 1. Damen ##

Am Sonntag um 18.00 Uhr treffen wir in Aachen-Burtscheid auf den direkten Tabellennachbarn. Ein absolutes Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften haben 12:12 Punkten und lediglich eine Differenz von 3 Toren machen die Tabellenplätze aus. Das letzte Heimspiel der Aachenerinnen wurde überraschend gegen den Tabellenprimus gewonnen. Das schafften wir leider nicht. Doch die Moral und unsere Leistung in den letzten drei Spielen lassen hoffen, dass wir einen doppelten Punktgewinn aus Aachen mitnehmen und somit die verlorenen Punkte der Heimniederlage (19:20) egalisieren können.