1.Herren.JPG

Aufstellung (v.l.n.r.)

Oben: Koos B., Christian K., Kevin B., Joshua K., Jonas F., Fabian P., Albatin A.

Mitte: Max S., Nils K., Max J., Rafael B., Marc D., Aron B., Justin F.

Unten: Sven O., Sebastian H., Jan S., Dirk L., Latif S.

Es fehlen: Simon N., Roman K., Andreas B.

Handball-Herren starten mit neuen Gesichtern in die Saison 2021/2022

Nach der Corona-bedingten Absage der letzten Spielrunde freut sich die neu formierte 1. Herrenmannschaft auf den Start in die neue Handballsaison. Während der Sommerpause hat sich der zuvor zahlenmäßig dünne Kader der Mannschaft nachhaltig vergrößert. Nach der Auflösung der Spielgemeinschaft Alsdorf-Linnich haben 8 Spieler eine neue Handball-Heimat in Übach-Palenberg gefunden und gehen zukünftig für die Red Sox auf Torejagd.
Auf der Kommandobrücke setzt der VfR weiter auf Konstanz: Koos Brongers wird die Mannschaft ein weiteres Jahr als Bondscoach in die Kreisliga führen. Der Fokus in der Vorbereitung lag vor allen Dingen darauf, aus den individuellen Stärken und Talenten der Spieler ein funktionierendes Team zu schmieden. In zahlreichen Kraft- und Konditionseinheiten in und außerhalb der Halle wurde der Grundstein gelegt, bevor zum Ende der Vorbereitung auch die spielerischen Elemente nicht zu kurz kamen. Nicht zu vergessen auch die Aktivitäten außerhalb des Feldes, die maßgeblich zum Erfolg des Teambuilding beigetragen haben.
Der vergrößerte Kader und die vorhandenen Potentiale bieten den Mannen um Koos Brongers die Chance für ein ordentliches Abschneiden in der Kreisliga. Ziel ist es sich frühzeitig von den unteren Tabellenregionen abzusetzen. Damit dies gelingt, wird es die Aufgabe der Mannschaft sein, Woche für Woche ihre Leistung über 60 Minuten hinweg konstant abzurufen.

Um sich von unserem Tatendrang zu überzeugen, rufen wir all unsere Anhänger, Freunde und Sponsoren uns bei unseren Spielen lautstark zu unterstützen. Wir sind uns sicher: Es wird sich lohnen 😊.