1. Damen

Jule, Nat, Britt, Kathrin, Franzi, Ralf Bangel

Elisa, Romina, Fabia, Dani, Nadja, Stella

Es fehlen: Mandy, Michèle, Hannah, Jana

Die erste Damenmannschaft spielt in der kommenden Saision 2020/2021 in der Mittelrhein Landesliga, nachdem sie letztes Jahr den Klassenerhalt sichern konnte. Unterstützt wird die Mannschaft dabei von Trainer Ralf Bangel, der kein unbekanntes Gesicht im VfR ist.

Alles in allem besteht das Team aus einer bunten Mischung zwischen alt eingesessenen VfR-lern und Neuzugängen der letzten Saison und freut sich immer über neuen Zuwachs.

Ziel der kommenden Saison ist in erster Linie der sichere Klassenerhalt, eine Platzierung in der Mitte, was nach oben hin möglich ist, wird sich zeigen... motiviert sind wir alle mal.

WhatsApp Image 2019-11-27 at 22.46.46.jp

Kreiskliga

Aufstellung

In der letzten Saison zeigte unsere 2. Damenmannschaft in der Kreisklasse Aachen/Düren eine sehr gute Leistung und lag auf Tabellenplatz 3, als die Saison coronabedingt vorzeitig abgebrochen wurde.

In der neuen Saison 2020/21 spielen die 2. Damen wie zuvor unter Leitung von Kevin Burgard und stellt auch in diesem Jahr wieder einen starken Kader mit nur wenigen Veränderungen im Vergleich zum Vorjahr. Die kommende Saison in der Kreisliga Aachen/Düren wird spielerisch sicherlich anspruchsvoller als die vergangene.

Wir freuen uns auf die neuen Herausforderungen und streben erneut einen Platz in der oberen Tabellenhälfte an. Trotzdem soll auch weiterhin der Spaß am Handball und das Miteinander im Vordergrund stehen. Dazu ist jede Dame ab 16 Jahren, die sich uns anschließen möchte, herzlich willkommen. Wir freuen uns auf die neue Saison!